logo

What’s good about a new blend? The refreshment! Kira-kira, penggambaran itu yang pas buat deskripsiin hasil kolaborasi 12 band indie Indonesia, Unreleased Project. Dengan warna musik yang beda, mereka bisa bawain sesuatu yang segar di telinga. Enam kolaborasi yaitu Elephant Kind X Rock N Roll Mafia, Barasuara X Scaller, Kelompok Penerbang Roket X Kimokal, The Brandals X Agrikulture, Silampukau X The Hydrant, dan Mocca X Payung Teduh nggak cuma bersanding apik di atas panggung! Dua belas lagu yang mereka hasilin dalam album Unreleased Project ini juga asik didengar buat mengisi waktu-waktu lo. Apalagi, pas lagi roadtrip! Terus, apa aja sih lagu-lagu dari album Unreleased Project yang asik buat nemenin perjalanan lo?

 

1. Thrill Pills – Rock N Roll Mafia x Elephant Kind

Butuh sentuhan buat bikin roadtrip lo jadi thrilling? Thrill Pills dari Rock ‘N Roll Mafia adalah paket lengkap buat naikin semangat lo di jalanan. Up-beat-nya siap bikin lo melek dan perjalanan jadi makin asik!

 

2. Sangkala – Silampukau x The Hydrant

Lirik Sangkala yang penuh makna tapi disampaikan dengan nada ceria, ngasih percikan kebahagiaan buat acara roadtrip lo. Kalo lo tipe orang yang suka carpool karaoke, lagu ini bisa banget dinyanyiin bareng temen-temen.

 

3. Lepaskan dan Lupakan – The Brandals x Agrikulture

“Lepaskan dan lupakan, saatnya ada di sini!”.  Indeed, loud musics really is a necessary thing when you’re on the road. Bukan hanya musiknya, lirik yang dibawakan oleh Agrikulture dan The Brandals juga meneriakkan pesannya dengan lantang dan pas buat jadi teman jalan-jalan.

 

4. Menunggu untuk Bertemu – Mocca x Payung Teduh

Butuh angin segar buat perjalanan panjang lo? Lagu Menunggu untuk Bertemu ini bisa jadi jawabannya. Liriknya yang manis dan nadanya yang enak buat didengar akan bikin macet-macetan di jalan nggak ada rasanya! Apalagi, kalo lo beneran roadtrip buat ketemu seseorang. Pas banget, deh!

 

5. Barat – Barasuara x Scaller

Kolaborasi seru Barasuara x Scaller juga nyumbang lagu seru yang bisa lo masukin ke playlist musik buat roadtrip! Ramainya instrument mereka, bikin lagu ini terkesan mewah dan asik banget buat didengar. Dijamin, lo akan ngangguk-ngangguk keenakan di jalan, deh!

 

6. We Are The People – Kelompok Penerbang Roket x Kimokal

Kolaborasi beda genre Kelompok Penerbang Roket x Kimokal berhasil mengeluarkan output yang keren, salah satunya lagu We Are The People. Dengan lirik yang gampang diinget, you’ll find yourself sing along on the road!

 

Itu dia 6 lagu dari album Unreleased Project yang bisa lo jadiin roadtrip playlist. Eits, nggak perlu takut kesulitan cari lagu mereka. Kedua belas lagu hasil kolaborasi ini bisa lo nikmati lewat berbagai platform. Salah satunya, bisa lo dengar secara eksklusif di aplikasi streaming musik, JOOX. Lebih kerennya lagi, lo bisa dapat JOOX VIP Membership di event Urban GiGs loh! As easy as one, two, three, lo cuma perlu lakukan langkah berikut, ya!

  1. Daftarin diri sebagai pemegang kartu GENERATION-G card di www.urbangigs.id.
  2. 2. Datang ke event-event Urban GiGs di kota lo!
  3. Setelah itu, masuk melalui jalur Fast Lane
  4. Tunjukkan aplikasi JOOX di booth Fastlane dan lo akan dapat VIP Membership dari aplikasi JOOX!

Be ready to roll, cek jadwal Urban GiGs di kota lo di www.UrbanGiGs.id atau cek Instagram @UrbanGiGs!

SHARE THIS AWESOMENESS!!